Central de Vendas 0800 608 0170 comercial@tdsa.com.br
Chamar no WhatsApp

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A TDSA SISTEMAS reconhece que a privacidade de suas informações pessoais são muito importantes, por isso estamos comprometidos e tomando todas as medidas possíveis para proteger seus dados, tratar com responsabilidade e conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal nº 13.709/2018).

Desejamos lhe oferecer uma experiência segura e transparente com uso dos nossos serviços. A nossa política de privacidade visa explicar como as suas informações e dados serão:  coletados, usados, compartilhados, armazenados e descartados por meio do nosso site.

INFORMAÇÕES COLETADAS

Informações fornecidas por você

Dados de contato no site e redes sociais: Quando você visita nosso site ou nossas redes socais (facebook, instagram, linkedin) para solicitar informações sobre nossos serviços, uma demonstração, ou até mesmo preencher formulários de contato para receber conteúdos, você nos fornece seus dados pessoais (nome, telefone, e-mail, empresa que você representa, mensagem) que serão usados para contactá-lo.

Quando você conclui o preenchimento dessas informações, entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

O Email Marketing será realizado apenas caso você permita. Nestes e-mails você poderá receber notícias sobre nosso software, novos produtos, promoções e atualizações. Se solicitamos seus dados pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente pelo seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não. Você pode optar por não receber e-mails da TDSA, em todos os e-mails marketing que enviamos oferecemos a opção de descadastramento.

Se após você nos fornecer seus dados, você mudar de ideia, você pode retirar o seu consentimento, a qualquer momento, entrando em contato conosco em nosso e-mail: protecaodedados@tdsa.com.br ou nos enviando uma correspondência para: Rua Sete de Setembro, 01 – 2º Andar – Kobrasol, São José/SC CEP. 88.102-030. 

Informações coletadas automaticamente

Navegação no site: Quando você visita nosso site ou visita sites e/ou aplicativos de terceiros vinculados ao nosso, são coletadas automaticamente e anonimamente informações sobre a forma que sites são acessados e utilizados, como endereço IP, cookies, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita, páginas visitadas. Todas estas informações são utilizadas para personalizar e adequar o conteúdo ao interesses dos visitantes a fim de melhorar sua experiência em nosso site.

COMO UTILIZAMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS:

Suas informações e seus dados pessoais coletados são usados para diferentes finalidades de fins comerciais ou administrativos, como: identificar usuário, responder as solicitações e pedidos de informações do usuário, fornecer suporte, enviar conteúdos informativos sobre nossos produtos, informar sobre novidades de novas funcionalidades, enviar ofertas especiais, buscar opiniões, além do cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Lembre-se, obrigatoriamente, você deve ser maior de 18 anos para interagir em nosso site.

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Não compartilhamos suas informações pessoais com terceiros, podemos somente compartilhar seus dados pessoais nas seguintes situações: 

  • Com nossos prestadores de serviços contratados, que atuam em nosso nome.

Podemos também divulgar seus dados com terceiro, quando:

  • Quando exigido por lei;
  • Para responder a uma ordem judicial ou administrativa válida;
  • Como prova, em processo judicial ou administrativo;

Ao compartilhar seus dados pessoais com nossos prestadores de serviços contratados, a TDSA exige a proteção e o uso dos seus dados pessoais de forma consistente com esta Política.

ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES

As informações coletadas são armazenadas em nossa base de dados por meio de servidores próprios ou por meio de serviços contratados, como servidores em nuvem, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. 

Para garantir a segurança dos dados, utilizamos várias medidas de proteções: administrativas, técnicas e físicas afim de proteger contra a perda, uso indevido ou acesso não autorizado, divulgação, alteração ou eliminação dos seus dados pessoais. Conforme segue:

  • Utilização de métodos padrões como Firewalls e Secure Socket Layers (“SSL”).
  • Utilização de software de proteção contra acesso não autorizado aos nossos sistemas;
  • Autorização de acesso somente  por meio de canais de comunicação previamente autorizados aos locais onde armazenamos as informações;

A TDSA está comprometida com as melhores práticas de proteger seus dados pessoais, no entanto é necessário considerar que não podemos garantir a total segurança, pois na internet o processo de transmissão não é 100% seguro, e essa transmissão não é controlada por nós.

O tempo de guarda das informações respeitará o cumprimento das finalidades pelo quais os dados foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.  Bem como as melhores práticas de Segurança da Informação, as quais serão automaticamente excluídas ou anonimizadas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA

Buscando a melhoria contínua, esta política pode ser atualizada periodicamente, visando fornecer a você mais segurança. Portanto, acesse a nossa política periodicamente para entender como estamos usando e protegendo seus dados pessoais.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em Abril, 2020.

COMO ENTRAR EM CONTATO

Para entrar em contato conosco em relação a esta política e nossas práticas de privacidade relacionadas, você pode mandar um e-mail para: protecaodedados@tdsa.com.br ou enviar uma correspondência para: Rua Sete de Setembro, 01 – 2º Andar – Kobrasol, São José/SC CEP. 88.102-030. 

Caso acredite que nós usamos de forma indevida quaisquer informações suas, favor nos contactar imediatamente e relatar esse uso indevido.  

COOKIES

Como muitas empresas, a TDSA utiliza “cookies” e ferramentas semelhantes em nosso site para aumentar o desempenho e melhorar a experiência do usuário.

O que são Cookies?

Cookies são arquivos de texto contendo dados que o nosso site envia para o navegador Web do seu computador enquanto você navega nele. Os cookies possuem diferentes funções, em especial permitem que você navegue facilmente pelas páginas, lembram suas preferências, otimizando sua experiência. A maioria dos cookies não coleta dados pessoais que identificam você, em vez disso, coletará informações mais gerais, como a forma pela qual o usuário chega a e usa nossos Sites ou a localização geral do usuário.

Quais os tipos de cookies e suas finalidades?

Existem duas grandes categorias de cookies:

    • Os cookies persistentes: estes permanecem no dispositivo até ser removido manualmente ou automaticamente.
    • Os cookies de sessão: estes permanecem no seu dispositivo até que você fechar o navegador quando eles são excluídos automaticamente.

Para que utilizamos os cookies?

Nós usamos cookies para personalizar o conteúdo que você recebe do nosso site, por exemplo:

  • Lembrar de suas preferências, escolhas de privacidade / consentimento, a sua edição, configuração ou linguagem escolhida, etc
  • Tornar a navegação mais fácil, e permitir que as nossas páginas sejam exibidas corretamente.
  • Analisar o desempenho do nosso site com base em dados anônimos relacionados com a sua navegação (por exemplo, páginas visitadas, número de visitas, etc); usamos o Google Analytics para esta finalidade.

Os cookies utilizados pela TDSA Sistemas neste site são concebidos para serem utilizados apenas por nós ou prestadores de serviços contratados que trabalham em nosso nome.

Os cookies podem ser bloqueados?

Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente, mas você pode alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções do seu navegador ou a seção de ajuda para saber mais sobre como ajustar ou alterar as configurações do seu navegador.

Se você preferir não aceitar cookies ou determinados cookies, algumas funcionalidades do site podem não funcionar corretamente.

Rua Sete de Setembro, 01 - 2º Andar - Kobrasol, São José/SC
CEP. 88.102-030

Produtos

Contato

Contato

comercial@tdsa.com.br

Florianópolis

(48) 3241-6991

Rio de Janeiro

(21) 4062-7584

comercial@tdsa.com.br

São Paulo

(11) 4063-0845

Salvador

(71) 4063-9313

Porto Alegre

(51) 4063-7132

Brasília

(61) 4063-7839